Hotline (0631) 205-5005

Navigationslinks überspringenTU > UNISPORT > Event > Sommerball

Sommerball

Develop!

So lautet das geheimnisvolle Motto des diesjährigen Sommerballs der TU Kaiserslautern, zu dem TU-Präsident Prof. Dr. Helmut Schmidt Sie herzlich einlädt. Seien Sie gespannt auf die atemberaubende Synthese aus Tanz und Technik und lassen Sie sich entführen in Vergangenheit und Zukunft.

Der TU Sommerball verspricht mit seiner einzigartigen Atmosphäre durch Live-Musik und zahlreichen Showacts einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend, der garantiert bei allen Gästen eine bleibende Erinnerung hinterlässt. Neben dem klassischen Tanzparkett erwartet die Nachtschwärmer im Anschluss an den offiziellen Ballabend ein Discofloor, auf dem sie bis zum Morgengrauen das Tanzbein schwingen können. Wer sich auf den Ball des Jahres vorbereiten möchte, dem bietet der UNISPORT der TU Kaiserslautern vorab verschiedene Tanz- und Crashkurse.

Für Fragen rund um den Sommerball steht Ihnen Sabine Annawald unter 0631 205-2935 oder unter sabine.annawald@hochschulsport.uni-kl.de gerne zur Verfügung.

TICKETS

Kartenreservierung 2019

Kartenreservierungen für den Sommerball 2019 werden unter Angabe der Kartenkategorie (Sitzplatz/Flanierkarten) und der Kartenanzahl im Zeitraum vom 06.05.2019 (ab 15:00 Uhr!) - 08.05.2019 (00:00 Uhr) per Mail unter reservierung@uni-kl.de von der ZE AHS entgegengenommen.

Kartenpreise

Flanierkarte (ermäßigt/regulär): 12,00 €/ 18,00 €
Ballkarte Galerie (ermäßigt/regulär): 29,00 €/ 34,00 €
Ballkarte Saal, 2.Reihe (ermäßigt/regulär): 34,00 €/ 39,00 €
Ermäßigungen gelten nur für Studierende und Schüler.

Über die Abholmodalitäten wird Sie die ZE AHS anschließend per E-Mail informieren. Sollte Ihr Reservierungswunsch nicht möglich sein, werden wir Sie ebenfalls darüber in Kenntnis setzen.

Wir erwarten Sie jetzt schon voller Vorfreude beim diesjährigen Sommerball der TU.

15. Juni 2019

Ort: