Hotline (0631) 205-5005

Navigationslinks überspringenTU > UNISPORT > Event > Sommerball

TU Sommerball

„When your feet don’t touch the ground“

So lautete das geheimnisvolle Motto des diesjährigen Sommerballs der TU Kaiserslautern, zu dem TU-Präsident Prof. Dr. Helmut Schmidt herzlich eingeladen hat. Fernab des Alltags erwarteten die Ballbesucher zahlreiche fantastische Überraschungen. Während sie selbst förmlich über das Parkett schwebten, erlebten sie eine ganz eigene Interpretation zu den Themen Leichtigkeit, Fliegen und Tanzen.

Der TU Sommerball versprach mit seiner einzigartigen Atmosphäre durch Live-Musik und zahlreiche Showacts einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend, der garantiert bei allen Gästen eine bleibende Erinnerung hinterlassen hat. Neben dem klassischen Tanzparkett erwartete die Nachtschwärmer im Anschluss an den offiziellen Ballabend ein Discofloor, auf dem sie bis zum Morgengrauen das Tanzbein schwingen konnten.

Für Fragen rund um den Sommerball steht Ihnen Sabine Annawald unter 0631 205-2935 oder unter sabine.annawald@hochschulsport.uni-kl.de gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns schon jetzt gemeinsam mit Ihnen auf den nächsten Sommerball der TU!

Termin:

Ort: