Hotline (0631) 205-5005

Navigationslinks überspringenTU > UNISPORT > Aktuelle Meldungen

Neu: 5 Tage alt
DOSENRUN am 30. August 2017 - jetzt anmelden!
"Steig' der Verwaltung aufs Dach!" Am 30.08.2017 findet der 2. DOSENRUN der TU Kaiserslautern statt. Wir suchen die schnellsten Treppenläufer, die die 12 Stockwerke und über 220 Treppenstufen erklimmen. Alle Weiteren Infos gibt es unter www.unisport.uni-kl.de/Wettkampf

vom Juni 2017
Sauna auf Bedarf ab 1.7.2017
Ab Samstag, dem 1.7.2017, startet die Sauna auf Bedarf.
Liebe Mitglieder, wir sind immer bemüht, nachhaltig und energieeffizient zu arbeiten. Als UNIFITness-Studio fühlen wir uns verpflichtet, umweltbewusst zu handeln. Deshalb möchten wir während der Sommermonate "Sauna nach Bedarf"in den Ihnen bekannten Kernzeiten einführen. Sie wollen nach dem Trainning oder nach dem Fitness-Kurs in die Sauna? Dann melden Sie beim Betreten des UNIFIT am Infopoint den Bedarf an. Sie bekommen zu Hause Lust auf Sauna? Dann rufen Sie kurz im UNIFIT am Infopoint an. Nach spätestens 30 min steht Ihnen die Sauna zur Verfügung.

x Aktuelles