Hotline (0631) 205-5005

Navigationslinks überspringenTU > UNISPORT > Aktuelle Meldungen

15 Tage alt
Wing Chun ab sofort Di. 17:30-18:30
Der Termin für den Wing Chun Kurs ändert sich ab sofort auf Dienstag 17:30 - 18:30 Uhr. Der Kurs findet in Halle 2 statt.

16 Tage alt
Volleyball Goetheschule ab 04.07. wieder
Die Volleyball-Einheiten mittwochs in der Goetheschule können ab dem 04.07. trotz Sommerferien wieder stattfinden.

21 Tage alt
Sauna nach Bedarf ab 01.07.18
Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr möchten wir nachhaltig und energieeffizient arbeiten. Aus diesem Grund gibt es während der warmen Sommermonate Sauna nach Bedarf.
Melde Deine Saunawunschzeit kurz am Infopoint persönlich oder telefonisch an und nach dem Training erwartet Dich unsere Sauna wie gewohnt zum regenerativen Schwitzen.
Diese Regelung gilt zu den bekannten Kernsaunazeiten.
Vielen Dank für Eure Unterstützungen.

Euer UNIFIT-Team

22 Tage alt
Neues Team im UNISPORT
Seit diesem Sommersemester gibt es ein neues Team im UNISPORT. Täglich ab 14 Uhr findet ihr das Team auf dem Außengelände. Neben der Pflege unserer schönen Anlage ist eine Hauptaufgabe des Teams, euch jederzeit für Fragen rund um den UNSIPORT zur Verfügung zu stehen. Außerdem möchten sie in regelmäßigen Abständen eure Berechtigungsnachweise (wie z.B. Beachkarte, Tenniskarte, Basiskarte) sehen. Denkt also daran, diese immer parat zu haben. Danke!

Euer Unisport-Team

29 Tage alt
+++ NEU im UNIFIT – der Functional Tower +++
Dem vielseitigen Training sind nun keinerlei Grenzen mehr gesetzt. Hangeln, Slacklinen, Boxen, Battle Rope, Ringe, Faszientraining und vieles mehr lässt sich mit diesem Multitalent problemlos angehen. Das brandneue Trainingsgerät und die qualifizierte Betreuung durch das UNIFIT-Trainerteam bieten somit optimale Bedingungen für ein wirkungsvolles Ganzkörpertraining. Alle Mitglieder des UNIFIT können den Tower innerhalb ihrer Mitgliedschaft kostenlos nutzen.

Für alle Interessierten, die das Trainingsgerät ausprobieren und das UNIFIT kennenlernen möchten, können selbstverständlich Probetrainings vereinbart werden. Der Infopoint steht allen Mitgliedern und Interessierten unter 0631 2055005 oder direkt vor Ort (Paul-Ehrlich-Straße 27) jederzeit gerne zur Verfügung.

30 Tage alt
UNIFIT Sommerkursplan
Der UNIFIT Sommerkursplan ist da und läuft ab dem 25.06.2018. Mit viel frischer Luft und einigen Änderungen wünschen wir euch viel Spass bei unseren Kursen im Sommer! Hier geht's zum Plan: Sommerkursplan

x Aktuelles