Hotline (0631) 205-5005

In 2 Tagen
Kursangebot und Öffnungszeiten an Fronleichnam
Liebe Mitglieder,

an Fronleichnam, Donnerstag, 20.06.19, haben wir von 10 bis 19 Uhr geöffnet. Die Kinderbetreuung bleibt an diesem Tag geschlossen.
Folgendes Kursprogramm erwartet Euch:

10:30 - 11:30 Uhr Cycling Kombi mit Eva F.
16:00 - 17:00 Uhr Zumba®-Step mit Jessica P.

Danke für Euer Verständnis und viel Spaß beim Training wünscht das

UNIFIT-Team

Neu: 12 Tage alt
Adventure Camp für Kids im Sommer vom 22.-26.7.
Liebe Eltern,
in der vierten Ferienwoche bieten wir euren Kids wieder Outdooraction und Spaß unter freiem Himmel...man darf sich auf eine tolle gemeinsame Zeit freuen!
Anmelden könnt ihr eure Kinder zwischen 8 und 13 Jahren ab sofort hier.
Sollten Anfang Juli noch Plätze frei sein, dürfen auch Kids von Gästen gern teilnehmen.
Das Adventure-Camp Team freut sich auf euch!

Neu: 12 Tage alt
Anmeldung offen für den Waldlauf am 11.7.
Liebe Lauf-Begeisterte,
auch dieses Jahr könnt ihr wieder an unserem Unisport Waldlauf über 5 oder 10,5km durch den schönen Pfälzer Wald teilnehmen- und das für nur 3€.
Anmeldung ab sofort am UNIFIT Infopoint, weiltere Infos und die Strecke findet ihr hier
Viel Spaß!

Neu: 14 Tage alt
Firmenlauf/ B2Run 2019

Die TUK ist beim Firmenlauf am 23.5.19 mit fast 100 LäuferInnen an den Start gegangen. Wir freuen uns, dass so viele dabei waren und gratulieren insbesondere dem Mixed Team zum 1. Platz und Nico Fuchs zum 2. Platz bei den Männern in Kaiserslautern!

(Foto ⒸLinda Wilhelm - Volle Auflösung)

27 Tage alt
Großkanadiercup fällt aus!
Leider müssen wir euch mitteilen, dass auf Grund personeller und struktureller Veränderungen der „Paddlergilde Kaiserslautern 1926 e.V.“ eine Durchführung des Großkanadiercup´s 2019 nicht möglich sein wird. Wir bedauern die kurzfristige Absage und hoffen in 2020 an diese tolle Wettkampf- und Veranstaltungsreihe anknüpfen zu können.

x Aktuelles