Sommerball

Der nächste TUK-Sommerball findet im Jahr 2023 statt. In Kürze wird ein konkreter Termin angesetzt und an dieser Stelle bekanntgegeben.
Wir danken für Ihr/Euer Verständnis und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Fruchthalle!

In Planung: Back to the roots!

So lautet das geheimnisvolle Motto des nächsten Sommerballs der TU Kaiserslautern, zu dem der TUK-Präsident herzlich einlädt. Die Besucher*innen werden entführt in eine mystische und magische Welt von Bäumen und Waldwesen. Der TU Sommerball verspricht jedes Jahr mit seiner einzigartigen Atmosphäre durch Live-Musik und zahlreichen Showacts einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend, der garantiert bei allen Gästen eine bleibende Erinnerung hinterlässt. Neben dem klassischen Tanzparkett erwartet die Nachtschwärmer im Anschluss an den offiziellen Ballabend ein Discofloor, auf dem sie bis zum Morgengrauen das Tanzbein schwingen können. Wer sich auf den Ball des Jahres vorbereiten möchte, dem bietet der UNISPORT der TU Kaiserslautern vorab einen Crash- sowie einen Warm Up Tanzkurs an. Für Fragen rund um den Sommerball steht Ihnen das Event-Team unter event[at]hochschulsport.uni-kl.de gerne zur Verfügung.Wir freuen uns schon jetzt auf einen gemeinsamen Sommerball!

N.N.

Ort: