Sommerball

Back to the roots

So lautet das geheimnisvolle Motto des diesjährigen Sommerballs der TU Kaiserslautern, zu dem TU-Präsident Prof. Dr. Helmut Schmidt herzlich einlädt. Die Besucher und Besucherinnen werden entführt in eine mystische und magische Welt von Bäumen und Waldwesen. Der TU Sommerball verspricht jedes Jahr mit seiner einzigartigen Atmosphäre durch Live-Musik und zahlreichen Showacts einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend, der garantiert bei allen Gästen eine bleibende Erinnerung hinterlässt. Neben dem klassischen Tanzparkett erwartet die Nachtschwärmer im Anschluss an den offiziellen Ballabend ein Discofloor, auf dem sie bis zum Morgengrauen das Tanzbein schwingen können. Wer sich auf den Ball des Jahres vorbereiten möchte, dem bietet der UNISPORT der TU Kaiserslautern vorab einen Crash- sowie einen Warm Up Tanzkurs im Juni an. Für Fragen rund um den Sommerball steht Ihnen Sabine Annawald unter 0631 205-2935 oder unter sabine.annawald@hochschulsport.uni-kl.de gerne zur Verfügung.Wir freuen uns schon jetzt auf einen gemeinsamen Sommerball 2020!

Kartenreservierung 2020

Kartenreservierungen für den Sommerball 2020 werden unter Angabe der Kartenkategorie (Sitzplatz/Flanierkarten), der Kartenanzahl sowie der jeweiligen Vor-und Zunamen im Zeitraum vom 07.05.2020 (ab 15:00 Uhr!) - 09.05.2019 (00:00 Uhr) per Mail unter reservierung(at)uni-kl.de entgegengenommen.

Kartenpreise

Flanierkarte (ermäßigt/regulär): 16,00 €/ 22,00 €
Ballkarte Galerie (ermäßigt/regulär): 33,00 €/ 38,00 €
Ballkarte Saal, 2.Reihe (ermäßigt/regulär): 38,00 €/ 44,00 €
Ermäßigungen gelten nur für Studierende und Schüler.

Über die Abholmodalitäten werden wir Sie anschließend per E-Mail informieren. Sollte Ihr Reservierungswunsch nicht möglich sein, werden wir Sie ebenfalls darüber in Kenntnis setzen.

Wir erwarten Sie jetzt schon voller Vorfreude beim diesjährigen Sommerball der TU.

20.06.2020

Ort: