Sommerball

Achtung: Aufgrund der behördlichen Anordnungen rund um die Corona-Krise sowie zum Schutz der Bevölkerung kann der Sommerball der TU Kaiserslautern leider nicht wie geplant am 20. Juni 2020 veranstaltet werden. Die Verantwortlichen sind zurzeit auf der Suche nach möglichen Alternativterminen, sodass der Ball, je nach Entwicklung der gesellschaftlichen Allgemeinsituation, möglichst auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden kann. Wir danken für Ihr/Euer Verständnis und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Fruchthalle!

Back to the roots

So lautet das geheimnisvolle Motto des diesjährigen Sommerballs der TU Kaiserslautern, zu dem TU-Präsident Prof. Dr. Helmut Schmidt herzlich einlädt. Die Besucher und Besucherinnen werden entführt in eine mystische und magische Welt von Bäumen und Waldwesen. Der TU Sommerball verspricht jedes Jahr mit seiner einzigartigen Atmosphäre durch Live-Musik und zahlreichen Showacts einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Abend, der garantiert bei allen Gästen eine bleibende Erinnerung hinterlässt. Neben dem klassischen Tanzparkett erwartet die Nachtschwärmer im Anschluss an den offiziellen Ballabend ein Discofloor, auf dem sie bis zum Morgengrauen das Tanzbein schwingen können. Wer sich auf den Ball des Jahres vorbereiten möchte, dem bietet der UNISPORT der TU Kaiserslautern vorab einen Crash- sowie einen Warm Up Tanzkurs im Juni an. Für Fragen rund um den Sommerball steht Ihnen Sabine Annawald unter 0631 205-2935 oder unter sabine.annawald@hochschulsport.uni-kl.de gerne zur Verfügung.Wir freuen uns schon jetzt auf einen gemeinsamen Sommerball 2020!

N.N.

Ort: