E-Sports Turnier@home – League of Legends

++++++ WIR DANKEN ALLEN TEILNEHMENDEN TEAMS UND FREUEN UNS AUF EINE BALDIGE FORTSETZUNG!!! ++++++

Zocker aufgepasst! Wenn du leidenschaftlich gerne League of Legends spielst und dich in letzter Zeit vermehrt die Langeweile plagt, haben wir was für dich:
Schnappe dir eine(n) deiner Freund*innen und mach bei unserem E-Sports Turnier@home – League of Legends 2 vs. 2 mit. Gespielt wird am 7. und 8. Mai. In der Gruppenphase am 7. Mai könnt ihr euch gemeinsam für die Playoffs am darauffolgenden Tag qualifizieren. Weitere Infos findet ihr weiter unten.

Termine:
07. & 08.05.2020
Start: je 19 Uhr

Teilnehmerkreis:
Teilnahmeberechtigt sind Studierende und Bedienstete der TUK, der FH Kaiserslautern, der Universität Landau sowie Mitarbeiter aller angeschlossenen Institute.

Weiterhin teilnehmen können selbstverständlich alle Inhaber einer Basis- oder höherwertigen Karte.
Wie im Basisiprogramm des Hochschulsports üblich ist eine Teilnahme erst ab 16 Jahren möglich.

Veranstaltungsort:
Aus deinem Homeoffice ;-)

Leistungen:
Turnierorga, Live-Stream inkl. Kommentar, Sachpreise (sponsored by MLP)

Anmeldeschluss:
06.05.2020 um 20 Uhr!

Kosten:
Für alle Teilnehmer ist das Turnier aufgrund der momentanen Lage kostenlos. Wir freuen uns umso mehr über eine rege Teilnahme!

Weitere Infos:

• Es handelt sich um ein Turnier im Modus 2 vs. 2.
  • Die Anmeldung ist alleine oder im Zweierteam möglich. Einzelanmeldungen werden zufällig von der Turnierleitung gematched.
  • Maximal 32 Teams! Wer zuerst kommt, mahlt zuerst - die Teams werden nach der Reihenfolge ihrer Anmeldungen berücksichtigt.
  • Für die Anmeldung benötigen wir das ausgefüllte Anmeldeformular und zusätzlich den entsprechenden Statusnachweis aller Spieler (Studi/ Bedienstetenausweis als Bild/pdf, etc.) Sollte es bei euch kein solches Dokument geben, verwendet bitte die Mail-ID eures offiziellen (Uni)-Accounts.
  • Achtet beim Speichern des Anmeldeformulars darauf, dass die Inhalte wirklich gespeichert sind (Drucken als PDF,...). Das schafft ihr, wir glauben an euch!
  • Die Einwilligung zur Verwendung von Bild- und Tonmaterial mit entsprechenden Datenschutzhinweisen zu akzeptieren ist für die Teilnahme obligatorisch.
  • Es wird einen Live-Stream inkl. Kommentar auf Twitch geben. Den Link dazu findest du hier:  https://www.twitch.tv/unisporttuk/.
  • Die Vorbesprechung findet per E-Mail statt.