E-Sports Turnier@home – League of Legends

Zocker aufgepasst! Wenn du leidenschaftlich gerne League of Legends spielst und dich in letzter Zeit vermehrt die Langeweile plagt, haben wir was für dich:

Schnappe dir eine(n) deiner Freund*innen und mach bei unserem E-Sports Turnier@home – League of Legends 2 vs. 2 mit. Gespielt wird am 7. und 8. Mai. In der Gruppenphase am 7. Mai könnt ihr euch gemeinsam für die Playoffs am darauffolgenden Tag qualifizieren. Weitere Infos findet ihr weiter unten.

++++++ WIR DANKEN ALLEN TEILNEHMENDEN TEAMS UND FREUEN UNS AUF EINE BALDIGE FORTSETZUNG!!! ++++++

Termine:
07.05. Gruppenphase
08.05. Playoffs

Teilnehmerkreis:
Teilnahmeberechtigt sind Studierende und Bedienstete der TUK, der FH Kaiserslautern, der Universität Landau sowie Mitarbeiter aller angeschlossenen Institute.

Weiterhin teilnehmen können selbstverständlich alle Inhaber einer Basis- oder höherwertigen Karte.
Wie im Basisiprogramm des Hochschulsports üblich ist eine Teilnahme erst ab 16 Jahren möglich.

Veranstaltungsort:
Aus deinem Homeoffice ;-)

Leistungen:
Turnierorga, Live-Stream inkl. Kommentar, Sachpreise (sponsored by MLP)

Anmeldeschluss:
tbd

Kosten:
Für alle Teilnehmer ist das Turnier aufgrund der momentanen Lage kostenlos. Wir freuen uns umso mehr über eine rege Teilnahme!

Weitere Infos:

• Es handelt sich um ein Turnier im Modus 2 vs. 2.
  • Die Anmeldung ist alleine oder im Zweierteam möglich. Einzelanmeldungen werden zufällig von der Turnierleitung gematched.
  • Maximal 32 Teams! Wer zuerst kommt, mahlt zuerst - die Teams werden nach der Reihenfolge ihrer Anmeldungen berücksichtigt.
  • Für die Anmeldung benötigen wir das ausgefüllte Anmeldeformular und zusätzlich den entsprechenden Statusnachweis aller Spieler (Studi/ Bedienstetenausweis als Bild/pdf, etc.) Sollte es bei euch kein solches Dokument geben, verwendet bitte die Mail-ID eures offiziellen (Uni)-Accounts.
  • Achtet beim Speichern des Anmeldeformulars darauf, dass die Inhalte wirklich gespeichert sind (Drucken als PDF,...). Das schafft ihr, wir glauben an euch!
  • Die Einwilligung zur Verwendung von Bild- und Tonmaterial mit entsprechenden Datenschutzhinweisen zu akzeptieren ist für die Teilnahme obligatorisch.
  • Es wird einen Live-Stream inkl. Kommentar auf Twitch geben. Den Link dazu findest du hier:  https://www.twitch.tv/unisporttuk/.
  • Die Vorbesprechung findet per E-Mail statt.