UNILIGA-Pokal

Das war der UNILIGA-Pokal 2023!

In einem spannenden Finale zwischen dem 1. WiSe Landau und dem FC Arsenal Longdong konnte in der regulären Spielzeit kein Gewinner gefunden werden. Erst nach Verlängerung konnte sich FC Arsenal Longdong im 7m-Schießen zum erneuten Sieger des Pokals küren und somit erfolgreich den Titel verteidigen.

Dieser Pokal ist nichts für Schönwetter-Fußballer. Hier wird geackert, gefightet und geschwitzt! Standards wurden trainiert, Trainer entlassen, Titel gefeiert und Taktiken ausgearbeitet!

Welches Team setzt sich am Ende in einem nervenaufreibendem Turnier durch und stemmt schlussendlich den Pokal in die Höhe?

Es wird Zeit, dass das runde Leder endlich wieder rollt!

1 Tag, 10 Teams, 1 Champion!

Anmeldung

Stellvertretend für das Team meldet sich euer Teamcaptain über die WebApp an. Die Spielerliste schickt ihr uns an unisport-wettkampf-kl(at)rptu.de

Der Anmeldeschluss wird frühzeitig bekannt gegeben!

25€ Anmeldegebühr pro Team.

Weitere Infos
  • Die Vorbesprechung findet per Mail statt.
  • Gespielt wird mit 5 Feldspielern und einem Torwart in der Halle. Eine Mannschaft besteht aus maximal 10 Spielern.
  • Der Spielplan wird am Vortag bekanntgegeben. Bitte stellt sicher, dass ihr für den gesamten Nachmittag ein vollständiges Team stellen könnt. Wir können leider keine Rücksicht auf Terminwünsche nehmen.
  • Alle Mannschaften müssen für andere Spiele Schiedsrichter stellen, ab dem Halbfinale werden die Schiedsrichter von Mitarbeitern des Wettkampfteams übernommen. Sollten Mannschaften keine Schiedsrichter stellen, werden sie vom Turnier ausgeschlossen.
  • Spielmodus: Gespielt wird eine Gruppenphase mit 5 Teams und somit 4 Spiele pro Team. Platz 1 & 2 erreichen den K.O.-Modus, Platz 3, 4&5 kommen in die Platzierungsspiele. Nach der Gruppenphase wird beginnend mit dem Halbfinale im K.O.-Modus weitergespielt.
  • Spieltechnische Regelungen: Frauentore werden doppelt gezählt, Einwurf per Einrollen und fliegender Wechsel!
  • Die Spielzeit beträgt 1x 10 Minuten je Spiel. Sollte es im K.O.-Modus nach 10 Minuten unentschieden stehen, gibt es 5 Minuten Verlängerung mit Golden Goal, danach Elfmeterschiessen.
  • Weitere Infos und Updates findet ihr auch immer auf Social Media unter Unisport sowie unter Uniliga KL.